VEGAN

 

Unter vegan versteht man Lebensmittel ohne jedwede tierische Produkte. Bei Schokoladen sind 

alle unsere Bitterschokoladen vegan. Das selbe gilt für eine Vielzahl an "Milchschokoladen", für die die 

"Milch" aus Pflanzen gewonnen wird - Mandel, Hanf, Soja etc. Auch viele unserer weißen Schokoladen sind vegan. Ebenfalls vegan sind unsere Geleesorten (pflanzliches Geliermittel - Ager Ager z.B.)

alle Zuckerl, und viele andere Produkte.

©2019 by Confiserie zum süßen Eck